Les buffets

Buffet compris entre 14 et 22 € par personne

  
Buffet dînatoire ou lendemain :

  • Rosbeef en cascade
  • Deux crudités
  • Tartes "traiteur" assorties
  • Terrine de lapin et Pâté paysan
  • Emincé de volaille, crème et garniture de légumes
  • Salade verte et fromages de France
  • Dessert pâtissier

 
Buffet dînatoire complet :

  • Deux crudités fraîcheurs
  • Rosbeef et terrine de lapin maison
  • Verrine magret, chèvre et tomate confite
  • Mesclun de jeunes pousses et gésiers à la crème
  • Saumon vapeur et médaillon de sandre farçi
  • Cups guacamole, crevettes et mâche
  • Salade verte et fromages de France en buffet
  • Dessert pâtissier à déterminer

 
Buffet d'entrées et jambon braisé :

  • Petit buffet d'entrées "traditionnel"
  • Jambon braisé à la plancha, cuisson sur place par nos soins avec garniture de légumes
  • Salade verte et fromages de France
  • Dessert pâtissier

 
A composer selon vos envies...

  • Choux lardons
  • Franc-comtoise
  • Concombre crème citron
  • Pâtes saumon
  • Taboulé
  • Pomme mâche pamplemousse

 
Les poissons pour un buffet complet :

  • Saumon vapeur et ses 2 sauces
  • Médaillon de sandre
  • Terrine de poisson de saumon / aneth
  • Terrine de truite citronnée
  • Brochette de crevettes géantes
  • Cassolette de fruits de mer et sa petite tomate provencale

Buffet dinatoireBuffet dinatoire