Les poissons

Les poissons :

  • Filet de rouget braisé sauce safranée
  • Filet de perche rôtie, estouffade de poireaux
  • Pavé de saumon et son cortège de la mer
  • Le duo de la mer et son dôme de céleri
  • Filet de panga sur mousseline de brocolis
  • Braisé de solette et son écrevisse à la nage
  • Filet de perche poêlé aux deux purées
  • Suprême de turbot rôti aux graines de Cranberry
  • Pavé de daurade poêlée à la compotée d'oignons
  • Coussin de St Jacques et saumon, crème d'épinards sauce beurre blanc
  • Duo de poissons en attente de St Jacques et coulis exotique
  • Pavé de saumon en croûte

 
Les sauces poissons :

  • Sauce Nantua
  • Sauce Jurassienne
  • Sauce au miel
  • Sauce curry
  • Sauce oseille
  • Sauce vanille
  • Citronnelle
  • Crème de champagne

Assortiment de poissonRéceptions et repas