Les petits plus

Le petit plus...

Les verrines :

  • Panacotta au gorganzola et à la poire
  • Verrine saumon/concombre (crème , jus de citron, ciboulette)
  • Verrine de tartare de légumes "printaniers" et d'été
  • Verrine avocat - surimi (concombre, courgette, radis, tomate, celeri)
  • Mini verrine de St Jacques poelées, nuage de Vanille
  • Verrine tout soleil (ratatouille de légumes)
  • Verrine tartare de saumon citronnelle et germes, aneth
  • Mousse de fromage frais au presto sur gelée de tomates

 
Pause glacée menus

Les sorbets :

  • Sorbet mangue et infusion de menthe fraîche
  • Glace praliné et Macvin du Jura
  • Sorbet melon et champagne
  • Sorbet griotte et liqueur de griottines
  • Sorbet pomme et manzana
  • Sorbet pêche de vigne et petite liqueur
  • Sorbet mangue et pétillant
  • Sorbet mirabelle et liqueur

Assortiment de verrinesDécoration de table