Idées menus "Tradition"

Compris entre 19 et 25 € par personne

N°1

Terrine de lapin maison noix pruneaux,
petite feuille de verdure et magret rôti

Sauté de boeuf provençal et ses
2 garnitures de légumes à déterminer

Salade verte et fromages de régions en buffet

Entremet Florida et petite crème anglaise
sur son éventail de fruits frais.

 

N°2

Brochette d'escargots à la crème,
mesclun de jeunes pousses et petite charcuterie

Filet mignon de porcelet aux petites graines de moutarde,
deux garnitures de légumes à déterminer

Fromage chaud, deux compositions
et écrin de verdure

Délice de fruits rouges et son coulis de fruits

 

N°3

Saumon en croûte en estouffade de
poireaux et sa farandole de légumes

Cuisse de lapin rôtie et petite sauce
forestière volée de girolles fraîches
et ses deux garnitures

Toast de fromage chaud sur
son mesclun de salade verte

Duo de desserts et coulis framboise,
copeaux de chocolat et fruits frais