Idées menus "Gastronomique"

Repas de famille, baptême, mariage, communion...

Compris entre 28 et 37 € par personne

N°1

Cassolette d'escargots en crème de persil et
son mesclun de jeunes pousses sous un effiloché de magret rôti

Brochette de lotte et St Jacques fraîches,
gâteau d'épinards frais et légumes vapeurs

Pause glacée de notre région
(sorbet griottes et jus liqueur de griottines, fruits frais)

Filet mignon de veau en parure de girolles fraîches,
purée de céleri et flan de choux fleur, aubergines poêlées

Mesclun de salade verte aux noix et son
élégant buffet de fromages frais (8 sortes)

Entremet mousseline et praline feuilleté,chocolat noir et petite crème
ou
Pièce montée à définir

 
N°2

Magret rôti et petite terrine maison en symphonie
et sa petite cassolette de champignons frais brochette d'agrumes
et son dôme de gelée

Filet de bar braisé sur lit de poireaux à la crème,
tomates et courgettes en concassées, légumes vapeurs

Pause glacée
Glace praliné et son macvin du Jura, fruits frais

Brochette de caille sur cascade de légumes,
mousseline de brocolis et aubergines sur pic, sauce jurassienne

Duo de fromages chauds sur son écrin de verdure,
petites noix et cumin

Duo de biscuits en cascade,
coulis de fruits et décor

 
N°3

Cocktail party' - Mise en bouche
Prise debout par les invités sur plateau cocktail et verre festif

Trilogie de la Mer en cascade
et cassolette d’écrevisses façon Grand-mère

Pause glacée sorbet pomme et manzana fruits frais et décor

Pièce de boeuf grillée et sa volée de morilles fraîches
duo de légumes garnitures et petit gratin de choux fleurs

Fromage chaud sur toasts
et son fromage frais en accompagnement

Votre dessert de mariage personnalisé et son coulis de fruits frais,
pièce montée personnalisée
ou entremet en escalade de fruits frais

 
N°4

Pavé de foie gras maison et sa compotée de pommes chaudes,
gaspacho de tomates en verrine dégustation

Pavé de sandre dans son feuilleté,
cassolette de légumes Maison

Pause glacée
Sorbet mangue et champagne, fruits frais et décor

Filet de porcelet braisé sauce moutarde à l'ancienne
et petite garniture de légumes
Croutillant au comté

Cortège de fromages de régions et mesclun du potager

Votre dessert de mariage personnalisé et son coulis de fruits frais,
pièce montée personnalisée
ou entremet en escalade de fruits frais

 
N°5

Trilogie de mise en bouche :
Brochette escargots, crème de persil
Foie gras frais sur taosts et petite verrine fraîcheur

Saint-Jacques en embuscade
et son filet de poisson sur légumes braisés

Pause glacée
Sorbet mangue et son infusion de menthe fraîche

Cuisse de canard confite et baies roses en cascade
Aubergines grillées légumes vapeur et carottes chorizo

Buffet de fromages de France et salade verte
8 sortes, service buffet arrière

Pièce montée personnalisée,
2 choux par pers. et entremet praliné feuilleté