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Les menus

Menus tradition

> Compris entre 23 et 27 € par personne

N°1

Terrine maison, petite feuille de verdure et magret rôti
***
Sauté de boeuf provençal
et ses 2 garnitures de légumes à déterminer
***
Salade verte et fromages de régions en buffet
***
Dessert de votre choix

N°2

Cassolette d'escargots à la crème,
mesclun de jeunes pousses et petite charcuterie
***
Suprême de pintadeau abricot,
pistache aux baies roses et ses 2 légumes
***
Fromage chaud, deux compositions et écrin de verdure
***
Dessert de votre choix

N°3

Saumon en croûte en estouffade de poireaux
et sa farandole de légumes
***
Médaillon de volaille farci,
sauce paysanne et des deux légumes
***
Toast de fromage chaud sur son mesclun de salade verte
***
Dessert de votre choix

Menus gastronomiques

 

Repas de famille, baptême, mariage, communion...

> Compris entre 30 et 38 € par personne
 

Menus gastronomiques

N°1

Cassolette d'escargots en crème de persil
et son mesclun de jeunes pousses
sous un effiloché de magret rôti
***
Brochette de lotte et St Jacques fraîches
gâteau d'épinards frais et légumes vapeurs
***
Pause glacée de notre région
(sorbet griottes et jus liqueur de griottines, fruits frais)
***
Filet mignon de veau et son jus d’ail noir,
purée de céleri et flan de choux fleur, aubergines poêlées
***
Mesclun de salade verte aux noix
et son élégant buffet de fromages frais (8 sortes)
***
Entremet mousseline et praliné feuilleté,
chocolat noir et petite crème
ou
Pièce montée à définir

N°2

Mise en bouche dégustation :
velouté de saison, verrine fraicheur et magret fumé
***
Filet de bar braisé sur lit de poireaux
à la crème, tomates et courgettes en
concassées, légumes vapeurs
***
Pause glacée
Glace praliné et son macvin du Jura, fruits frais
***
Brochette de caille sur cascade de légumes,
mousseline de brocolis et aubergines sur
pic, sauce jurassienne
***
Duo de fromages chauds sur son écrin de verdure,
petites noix et cumin
***
Duo de biscuits en cascade,
coulis de fruits et décor

N°3

Mise en bouche dégustation
Gaspacho tomates, poivrons, sucette de foie gras et canapé fraicheur
***
Dos de lieu noir sur tagliatelle de légumes
et St Jacques en cascade, sauce safranée
***
Pause glacée sorbet pomme
et manzana fruits frais et décor
***
Pièce de boeuf grillée et sa volée de morilles
fraîches, duo de légumes garnitures et petit
gratin de choux fleurs
***
Fromage chaud sur toasts
et son fromage frais en accompagnement
***
Votre dessert de mariage personnalisé
et son coulis de fruits frais,
pièce montée personnalisée
ou entremet en escalade de fruits frais

N°4

Pavé de foie gras Maison en gelée de fruits
et sa garniture de saison
***
Omble chevalier, poêlée de légumes de saison,
sauce franc-comtoise
***
Pause glacée
Sorbet mangue et champagne,
fruits frais et décor
***
Suprême de canette, sauce brune
et légumes du potager
***
Cortège de fromages de régions
et mesclun du potager
***
Votre dessert de mariage personnalisé
et son coulis de fruits frais,
pièce montée personnalisée
ou entremet en escalade de fruits frais

N°5

Trilogie de mise en bouche
Brochette escargots, crème de persil
Foie gras frais sur toasts et petite verrine fraîcheur
***
Saint-Jacques en embuscade
et son filet de poisson sur légumes braisés
***
Pause glacée
Sorbet mangue et son infusion de menthe fraîche
***
Parmentier de canard confit
en papillote de choux vert
***
Buffet de fromages de France et salade verte
8 sortes, service buffet arrière
***
Pièce montée personnalisée,
2 choux par personne
et entremet praliné feuilleté


Menu gastronomique

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