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Plats

Plat unique

• Coq au vin / morilles
• Blanquette de veau
• Bourguignon
• Tête de veau sauce gribiche
• Volaille rôtie façon grand-mère
• Couscous royal aux 4 viandes
• Choucroute garnie
• Cassoulet toulousain
• Paella traditionnelle
• Chili con carne
• Tartiflette
• Petit salé aux lentilles
• Plat franc-comtois, pommes de terre et salade verte
• Assiette Mont d'Or, charcuteries et salade verte
• Goulash de boeuf aux tomates fraîches
• Émincé de volaille et petite crème de Paris
• Plateau repas froid
• Plateau repas avec plat chaud

> Compris entre 10,50 et 12,50 € par personne.

Poissons

• Filet de daurade Sébaste, sauce safranée
• Filet de sandre rôti, estouffade de poireaux
• Pavé de saumon et son cortège de la mer
• Cabillaud
• Pavé de daurade
• Maigre
• Dos de lieu noir
• Suprême de turbot
• Omble chevalier
• Saint Pierre
• Filet de truite
• Dos de lieu jaune
• Pavé de saumon en croûte
• Coussin de St Jacques et saumon, crème d’épinards sauce beurre blanc

Les sauces poisson

• Sauce crustacés
• Sauce beurre blanc
• Sauce agrumes
• Sauce safran
• Sauce oseille
• Sauce chorizo


Les viandes

• Le filet de boeuf
• Le filet de veau
• Croustillant de canard
• Magret de canard
• Suprême de pintadeau
• Fondant de volaille fermière farcie aux asperges
• Noisette d’agneau
• Suprême de volaille fermière
• Filet mignon de porcelet
• Le carré de veau
• Civet de biche façon Bourguignonne
• Suprême de canette
• Carré d’agneau, saveur orientale

Les sauces viande

• Sauce Cancoillotte
• Sauce Bleu
• Sauce aux 3 poivres
• Sauce moutarde / Champagne
• Sauce morilles
• Sauce au Jura
• Sauce forestière
• Sauce Grand Veneur
• Sauce au Porto
• Sauce baie rose
• Sauce miel et raisin

Quelques garnitures

• Flan de légumes de saison
• Flan de potimarron et courgettes
• Purée de légumes de saison
• Polenta aux légumes de saison
• Poêlée de légumes de saison
• Poêlée de champignons
• Gâteau de poireaux et crème fraîche
• Pommes de terre rôties
• Pommes Duchesse
• Mille feuilles de Pommes de terre
• Tomate farcie aux dés de légumes
• Gratin brocolis, choux-fleurs
• Écrasé de pommes de terre
• Purée de pommes de terre
• Galettes de pommes de terre
• Mini légumes de saison
 

Les entrées

• Escargots Franc-Comtois
• Croûte Forestière
• Foie Gras Maison

 

Traiteur : les viandes

Des plats de poisson

Les viandes

En cuisine